(no subject)
vislouxaja
теперь всё здесь - http://www.vislouxaja.ru

ааа
vislouxaja
я не хочу туда идти!
мамочки(
почему мне не пять лет?

понедельник
vislouxaja
Тётка с новой работы звонила опять, спрашивала, приду ли я завтра.
ха-ха.
вообще это успокаивает.
но всё равно стрёмно!

пойду, забудусь сном...

обыденное
vislouxaja
"Здоровые мужики, а с тележками ходят! Вот отсюда и преступность"- скорбно поведала мне одна пожилая дама в магазине "Перекрёсток".

день рожденья
vislouxaja
Хотела бы я, чтобы мой день рожденья праздновали так, как праздуют день рожденья яны чуриковой? наверное, нет всё-таки. Хотя они совсем не такие крокодилы, как кажется. Скажем, как мне казалось. Обычные все. Задроченные. Как ты, как я=)
Обстановка отдавала вокзалом. Куча места, но. Туда - нельзя. Сюда - ни-ни. Можно по-вокзальному скинуть сумки на пол, сесть на какой-то помост у всех в ногах, в одной руке - тарелка, в другой - вино, и есть, втягивая носом. Зубочистки щетинятся. Пьёшь, зыришь на сцену. Типичный такой дурак с мороза - "кто это?" "А это - кто?" О-о-о, Саша Лазарев! Знаем-знаем. Похлопаем, так уж и быть. И все - пьют. И никто не пляшет. От безысходности пошла в туалет и сплясала румбу с собственным отражением.
Имела сама у себя колоссальный успех.

Категорически
vislouxaja
воспрещается мне заводить котов.
И как это он, собака, делает так, что вот только что он тебе об ноги тёрся и еду выпрашивал, а тут глядь - и уже сама за ним бегаешь с целью поймать хоть кусочек и погладить.
И что характерно. Бесить начинает, как только перестаёшь понимать, что у него, заразы, в черепушке происходит. А это очень быстро. Только что сопел мирно в углу и бабочкой играл, а тут - бац! - по углам от тебя забивается. Причём ты ещё даже ничё не хотела, а он уже - шарах, и на шторе. Возникает естественное(?) желание догнать и расспросить. Что-то вдруг произошло между нами? как-то я не так ногу поставила или слишком шумно чешусь? или долго громко по телефону разговаривала, что у тебя, дорогой, мигрень развилась на этой почве? или духи тебе мои не нравятся? а он с таким типичным(!) видом - нет-нет, дорогая, всё отличненько - и по карнизу ещё выше.
А, главное, что? Главное, дался мне этот кот, по чести говоря! Жила я без него сто лет, и дальше проживу. Подумаешь, делов-то куча. Но просто раз уж ты кот и так всё сложилось, ну снизойди ты со шторы-то хоть на полчаса, ну поговори со мной. Может, у меня сегодня тоже день не задался и на работе задолбали. Сделай шаг навстречу! мне же тоже много не надо - подёргать за усы пару раз, ушко мягкое клеёнчатое повертеть да пожаловаться на всё дурацкое. Ну и спросить ещё, конечно, как я тебе в этом платье сегодня, не сильно отвратительна?.. Я ж, если получу одобрительное мурчание в ответ, лоток твой записанный мыть пойду уже с совсем другим настроением.
Но ты суров и воспитываешь меня, как юного Паганини.
Не суетись, неси себя достойно. Жди. Пока я подойду, пока я захочу. Пока я вспомню. Пока сам не позвоню, смс не напишу. А пока не написал, иди, займись уже чем-нибудь полезным. И делай вид, что тебя это занятие страсть как увлекает. Тогда, возможно, что-нибудь изменится, и я тобой заинтересуюсь.

Ох и нелегко, товарищи.

?

Log in